蔵庭の米粉ワッフルファンで何度か紹介してますが、最近の季節のワッフルはりんごとお芋のワッフル。
モンブランぽいお芋がたまらないセットになってます。
蔵庭は21日から冬季休業に入ります。
これがしばらく食べられなくなるのだな〜と思い食べ納めです。
2023年12月05日
蔵庭の米粉ワッフルファンで何度か紹介してますが、最近の季節のワッフルはりんごとお芋のワッフル。
モンブランぽいお芋がたまらないセットになってます。
蔵庭は21日から冬季休業に入ります。
これがしばらく食べられなくなるのだな〜と思い食べ納めです。
おいもさん、ほっこりしますね。
冬のお休みは淋しいけれど
休み明けを待つのは楽しみでもありますね。
パワーアップされるんだろうなぁ(笑)
そういう暮らしをしてみたいなあ・・
息子に、「冬の島根はサーフィンのシーズンだ」と言っても釣られませんてした。
(吉賀町のドメニカーナは、冬休みに加えて「夏休み」もしてました。)
おいも、食べたくなりますねこの時期!
お休み明けにどんなメニューが来るのか楽しみです^^
サーフィンされる方は季節関係ないですよね〜見ている方は寒そうですが!
お休み大事ですがわたしもあまり休めないタイプで、メリハリつけて働きたいものですね〜