今回はできるだけ多くの料理を載せます
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あご野焼きと海苔のサラダ
島根有機もち麦のサラダ
マグロのアボカド和えあかもく入り
まる姫ポークと水菜の蒸し物
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紅ずわい蟹と大葉のクスクス
出雲そば
マトウダイのロースト しじみとサフランのスープ
はんだ牛蒡のキッシュ
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あご出汁鯛茶漬け
アゴ出汁の中に、本当にアゴが丸々一匹入っていました。
多分「本日の逸品」であろう「まる姫ポークの島根有機野菜鉄板焼き」ディナーの途中に配られました。
ボードのイラストもかわいいです。
牛せせりの鉄板焼き
浜守の塩ぽんとHPにも明記され、刷毛でまんべんなく塗られていました。
http://www.hamamori-shop.com/SHOP/tan0006.html
この度もホテルのご厚意で撮影させていただきました。
ブッフェと言えども、できる限り直前に作り提供されていました。
パスタも、お客様が取りに来られるタイミングで仕上げて出されました。
これらの料理はディナービュッフェで2月末まで食べることができます
2020年02月21日
ホテルグランヴィア広島のビュッフェ、以前に投稿されてた続編かと思ったら・・・
にゃんと、今回はディナービュッフェだったんですね(^^ゞ
さすが、お料理も手の込んだ物が多く、ワンランクアップという感じですね(^~^♪
真似できそうなのは、あご野焼きと海苔のサラダ・・・くらいかな(^0^;)
多彩な料理を「少量ずつ」食べられるのは魅力的です。
気に入ったメニューがあれば、二度・三度と手に取りたい心境になりそうです。
私、鉄板焼きに着目してしまいます・・・。
島根の食材が手に入れば、ここでもkinocoさんの奥様なら奥様流の味付けでどれも作れると思います
おお!写真が沢山!と思ったら島根食材ディナーブッフェの方ですね もしかして16日に行かれたんでしょうか豪華なメニューがたくさん・・・半田さんのごぼうがありますね!このごぼうが大変美味しいのです。島根食材がこれだけあるのは圧巻です。
それがビュッフェのいい所ですよね
牛せせりの鉄板焼き、圧巻でしたよ
正解率はどうでしょうか
私を含めて島根県関係者はあえて黙っていると思います。
ええ、行って来ました
はんだ牛蒡をご存じだったのですね
ええ、島根でもここまで島根中の食材をというのはなかなかないと思います