黄金比!海士〜い「だし巻きたまご」
2020年03月24日

海士町味蔵さんの日替わりランチをご紹介します。思わず笑顔がこぼれる「だし巻きたまご」。絶妙な甘さが口いっぱいに広がり、“ふわトロ”食感に驚きを隠せません。自然と始めに箸が伸びる右下への配置が、全てを物語っているように感じます。

コメント
tanoshimanetさん、こんばんわ。
甘いだし巻きというのを食べたことがないんですが、関東風の玉子焼きの甘さとは違うんでしょうね・・・
どんな味なのか気になりますね~(^~^ゞ
2020年03月24日
tanoshimanetさん こんばんは

私も甘いだし巻きに興味津々です、かかっているお出汁も
甘いのでしょうか?食べてみたいですね
2020年03月24日
ここでもkinokoさん、お疲れ様です????昆布と鰹節の出汁と、濃口醤油に、みりんのバランスですかね????実際に使われた調味料は分からないのですが、上品な味わいでした????
2020年03月25日
tanoshimanetさんこんにちは(=⌒_⌒=)
おいしそうですね
「自然と始めに箸が伸びる右下」、わかります
隠岐なので当たり前ですが、刺身の色が綺麗です
2020年03月25日
紀伊神谷さん、お疲れ様です????お出汁も甘く、優しい味付けでした????一度食べるとリピーターになってしまいます????
2020年03月26日
しまにゃんちゃんさん、お疲れ様です????刺身の美味しさは、レビュー不要な程、安定的な美味しさです????どのおかずも、ご飯が進む優しい味付けでした????
2020年03月26日
tanoshimanetさん、こんにちは。

「海士~い」という表現に「上手い」と感じました。
日替わりランチには「美味そう」な雰囲気が漂っています。

だし巻きたまごにも注目しますが、ランチにお刺身が入っているだけで「お得感」が感じられます。
2020年03月28日
風見鶏さん、お疲れ様です????お刺身は安定の味でした????また通いたくなるお店の雰囲気も最高です????
2020年03月29日
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