海士町味蔵さんの日替わりランチをご紹介します。思わず笑顔がこぼれる「だし巻きたまご」。絶妙な甘さが口いっぱいに広がり、“ふわトロ”食感に驚きを隠せません。自然と始めに箸が伸びる右下への配置が、全てを物語っているように感じます。
甘いだし巻きというのを食べたことがないんですが、関東風の玉子焼きの甘さとは違うんでしょうね・・・
どんな味なのか気になりますね~(^~^ゞ
私も甘いだし巻きに興味津々です、かかっているお出汁も
甘いのでしょうか?食べてみたいですね
おいしそうですね
「自然と始めに箸が伸びる右下」、わかります
隠岐なので当たり前ですが、刺身の色が綺麗です
「海士~い」という表現に「上手い」と感じました。
日替わりランチには「美味そう」な雰囲気が漂っています。
だし巻きたまごにも注目しますが、ランチにお刺身が入っているだけで「お得感」が感じられます。